За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Фанфикерство » Любимый фик


Любимый фик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Столько их перечитано и столько предстоит перечитать... Для меня образцом драмы остается трилогия Enahm`ы "Счастливые дни в аду". А самым нежным слэшем - еще незаконченные "Отголоски другого мира" Eliah. Почему? Потому что...

0

2

Мой любимый слешный фик - "Прекрасный мир" от Cinnamon. Очень чувственный, пронзительный, берущий за душу фик.

0

3

"Счастливые дни в аду" - это дааа, согласна с Дашей. Если говорить о слешных, то это "Жизнь в зелёном цвете" MarInk и "Консерваторы" NikMac.

0

4

Вэл написал(а):

"Жизнь в зелёном цвете" MarInk

ЖвЗЦ - классика...

0

5

"Аркс Аркум" от MarInk. Влюбилась в это произведение, нечто невероятное... эфемерное и вместе с этим настолько материальное, что ты словно бы не читал, а был реальным участником событий. Еще "Зачеркнуто" от TABUretka, великолепнейшее немагическое АУ!
Ну, а все вышеперечисленное, разумеется, тоже на высоте, особенно "Консерваторы"=)

0

6

Великолепных фанфиков очень много. Так и дрейфую от одного до другого, а потом ищу что-нибудь новенькое. Но, в моём случае, есть объективный показатель: читаю тексты с телефона, места в нём не очень много, поэтому приходится удалять старые фики. До недавнего времени из "древних" там оставались лишь два: "Личная жизнь героя" барона и "Поцелуй"  Люки.
Поскольку "личная жизнь" была мною на днях всё же удалена, то в сухом остатке получается - Люка "Поцелуй" (сама я ни за что не смогла бы выбрать из множества претендентов, а если бы и постаралась, то "зависла" бы на неделю, как старый комп %-) ).

0

7

а мой любимый фик уже на протяжении нескольких лет - "Давай попробуем просто жить" от Карина_ Шикарная вещь, никогда не читала ничего более пронзительного. у меня от этого фика пошла чёткая любовь к снарри))
ещё люблю фики Тории. ну МарИнк - это классика жанра, да))
и Цыцу, пожалуй, не стоит забывать. у неё тоже есть Произведения с большой буквы.

0

8

Все, где есть Невилуна))

0

9

А мой любимый "Everything I am".
Я пока не слишком много прочитала (насколько я считаю), но этот фик впечатлил больше всех!
Ну, еще наверное "Консерваторы")

0

10

Ох, такой простой вопрос, а ответ искать пришось долго. Много фанфиков было прочитано, но любимый и запомнившийся, пожалуй, навсегда - "Двадцать лет спустя" RebaWilliams в переводе Катюхи. Читала его всего два раза года 3-4 назад, но свои эмоции от него помню до сих пор - потрясающая вещь, поразительно сильная.
Кроме того есть некоторые вещи, которые хочется перечитывать - "Леденцы на любой вкус" Erin LaCroix в переводе той же Катюхи, "If you were gay" Elvira, "Ничего себе поездочка!" Laya, их тоже очень люблю и тихо радуюсь, что такие фанфики были написаны)

0

11

taaruta написал(а):

"If you were gay" Elvira

о, да! шикарный фик! жму руку)

+1

12

Много думала, какой же фик назвать любимым. Нет, выбор не то, чтобы большое, читаю я их немного, но оказалось сложно вспомнить)) Есть, конечно, что в сердце отпечатались, да душу согрели... и есть один совершенно особенный, одно воспоминание о котором вызывает море чувств...
Это мини, конечно, мини, я так их люблю!
Это "Лилькин хахаль" hao_grey

+1


Вы здесь » За кулисами ГП » Фанфикерство » Любимый фик