За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждение фильмов поттерианы » Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая...


Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак, дорогие форумчане, та-да-да-дам! 19.11.2010 наступило!
Для тех, кто не ходил, чего же вы ожидаете от очередной премьеры? Для тех, кто сходил.... нам интересно знать ваше мнение (мне, например, очень...) И, есть ли такие среди нас, кто смотреть это вообще не собирается?  :mybb:

0

2

Еще не ходила, но собираюсь пойти 21 ноября. Лучшая подруга уже купила билеты, так что все приготовлено для хорошего времяпровождения.   :glasses: 
От фильма жду много, поскольку посмотрела несколько клипов-отрывков, где фигурировали довольно-таки интересные сцены, и, что более приятно, мой любимый Снейп. Так что я нахожусь в нетерпении.

Отредактировано Fiery fox (19-11-2010 11:32:00)

0

3

Еще не ходило, но точной пойду. Очень хочется посмотреть, как видит эту книгу  Дэвид Йэтс. И много ли отхождений от книги будет.

0

4

Йетс - виддер заядлый, так что все может быть) сама иду завтра  :jumping:

0

5

Воскресенье, хочу воскресенье))) Потому что именно тогда и пойду на этот шедевр, надеюсь, что без кавычек))
Очень жду... Особенно - эпизода, где Снейп приносит новость о том, когда Поттера буду переправлять в безопасное место) В английском варианте посмотрела уже десяток раз, все никак не могу наслушаться)) Очень надеюсь, что не испортят Рикмана плохой озвучкой...
А у Лорда такой голосок прикольный)) Кто не слышал - всем советую найти английский вариант))

0

6

Jalina написал(а):

Очень жду... Особенно - эпизода, где Снейп приносит новость о том, когда Поттера буду переправлять в безопасное место) В английском варианте посмотрела уже десяток раз, все никак не могу наслушаться)) Очень надеюсь, что не испортят Рикмана плохой озвучкой...

Не испортили)))) но этот эпизод с Севой единственный...

0

7

А я хочу понедельник!!!! Я билет взяла! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Прям, какая я молодец)))

0

8

Ну тогда, дамы мои любимые, не буду я вам ничего рассказывать) Вот сходите, обсудим :flirt:

0

9

Я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я тогда тоже пока рассказывать не буду, сохраню интригу  :playful:

0

10

А я вот расскажу)) Совсем чуточку)) Снейпа они не испортили, это точно - потому что портить особо было нечего, его там было непозволительно мало)) А в остальном и правда - это лучшее из снятого Йетсом)) Начало - полный класс))

0

11

Единственное, что могу сказать абсолютно точно: для меня, как для фикрайтера (человека прочитавшего книги не один раз), смотреть странно. Слишком явно видны вырезанные сцены, дописанные и некоторые ляпы. В тоже время для тех, кто не читал, сложно понять некоторые повороты сюжета (особенно историю Дамблдора, кто такой Гриндервальд и пр.) Хотя впечатления это не портит (это действительно лучшее из снятого Йетсом)...

Отредактировано чирелли (22-11-2010 09:41:17)

0

12

Хороший фильм. Могу с уверенностью это сказать.
Сходила не зря, понравилось :cool:

0

13

Вставлю своё, пожалуй) Мне больше всего понравились пейзажи и рисованная "Сказка о Дарах Смерти".. А "Снегг" и "Полумна" вызывают недовольство - вот наши, блин!!!

0

14

Да, сказка - это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Добби на люстре... невозмутимый Добби на люстре))))

+1

16

А я посмотрела!!!! Очень понравилось))))  не зря сходила))

Dashutka написал(а):

Добби на люстре... невозмутимый Добби на люстре))))

да, это нечто)))

чирелли написал(а):

Единственное, что могу сказать абсолютно точно: для меня, как для фикрайтера (человека прочитавшего книги не один раз), смотреть странно. Слишком явно видны вырезанные сцены, дописанные и некоторые ляпы. В тоже время для тех, кто не читал, сложно понять некоторые повороты сюжета (особенно историю Дамблдора, кто такой Гриндервальд и пр.) Хотя впечатления это не портит (это действительно лучшее из снятого Йетсом)...

полностью согласна)

0

17

Начало фильма более-менее. Сцена, где Гермиона стирает память родителям, рисованная сказка о трех братьях и готичный красавчик егерь :love:  - та немногая отсебятина, которая оказалась на редкость удачной. Собрание Пожирателей тоже хорошо получилось. Дальше - без стакана смотреть не рекомендуется!О_о Страшный-страшный, легонько поцарапанный Билл Уизли и его свадьба, потом масло масленое и между делом отвоевывание медальона. Кикимер как был злой пакостью, так ею и остался, Регулус Блэк типа спионерил абстрактный медальончик и пошел умирать, хотя в книге, как мы все помним, было довольно важная для сюжета сцена разговора с Кикимером. Сцена на кладбище убила своей сухостью и малосодержательностью, тогда как эпизод в доме Батильды Бэгшот был вполне на высоте. Возвращение Рона тоже лажа, будто бы он покурить вышел.
Кто жег, так это Добби! :flag: Вот сцены с ним были шикарны, в них верилось куда как больше! Мы с Илу даже расплакались, когда он умирал у Поттера на руках:'(
В заключение все же соглашусь - седьмой фильм получился куда лучше шестого, его хоть местами, но интересно смотреть. На сей печальной ноте будем морально готовиться к просмотру второй части!

+1

18

Rex_Noctis, насмешили... :D
Согласна, что слишком уж обрывочным вышел фильм, несмотря на то, что его разделили на две части. 
Хочется подробностей, чувств, искренности...
Жаль, что нельзя снять фильм - полную версию книги. Я бы с удовольствием его посмотрела. ^^

0

19

Fiery fox, самое грустное, что это действительно смешно 8-) Да хоть на четыре части раздели, Йетс-извращенец и там сделает бефстроганов - раз кусочек, два кусочек, три кусочек...
А уж подробностей, чувств, искренности - ну что же вы грешите! А как же многочисленные намеки на памкинпай? Та-а-акие чувства!О_о
Ну, полную версию и я бы хотела посмотреть)А лучше фильм, срежиссированный Коламбусом! Эх... %-)

0

20

Итак, мы тоже сходили на это чудо. Точнее, сходила только С., а А. сказал, что даром ему не нужен этот фильм.
Вообще, это очень смешной фильм, как правильно замечаетRex_Noctis.
1. В целом, понравилось. Что именно понравилось, писать не буду.
2. Что не понравилось.
- ненужная затянутость. Ну зачем мне, скажите на милость, пять минут смотреть, как дети сидят на каких-то камнях? Лучше бы мне в это время Регула показали, а то ведь не было его, бедного.
- общая глупость. Вот зачем разгромили автостраду? Какой там Статут о секретности? Что это за голливудский боевик?
- старый Гриндевальд. Что это за толстый лысый старик? Это не Гриндевальд! Это Геринг, чудом спасшийся после Нюрнбергского процесса и не покончивший с собой. Вольдеморт убил его, естественно, "за Ковентри". Ведь Геринг руководил Люфтваффе.

3. Веселое.
- про министерство. Там были ментодеры! И дементоры, и ментодеры (это в "Порри Гаттере" так стражи порядка назывались). Такие мужики в ментовских костюмах. Магглы магглами. Волокли кого-то по коридору. И охраняли что-то.
- Лавгуды. Ксенофилий выглядит как утерянный в детстве брат-близнец Люция. Луна выглядит как беременная.

- три моих фаворита. Начну с конца.
Фаворит номер три - беспробудное и всеохватывающее пьянство у Малфоев. Во-первых, сам Вольдеморт - в нашем переводе - говорит таким пропьянцовским голосом, с хрипотцой, что так и ждешь, как он скажет: "А, Северус. Мы вас уж заждались. Третьим будете?".
Во-вторых, сам Люций, похоже, успел развестись с женой, с горя ушел в запой (а может, сначала ушел в запой, а потом развелся), а потом - по пьяни - женился второй раз на какой-то мелированной страхолюдине. Потому что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!

Фаворит номер два - это "гробница" Дамблдора. Эти выполненные в стиле кубизма параллелепипеды, которые еще и РАЗДВИГАЮТСЯ, выглядят творением Малевича... Когда они разошлись в разные стороны, я ожидала, что раздастся скрип - его не было - но смеялась я долго...

И, наконец, главный фаворит! Это сцена, когда Вольдеморт гонится за Поттером и Хагридом, а палочка Поттера его отбрасывает. Так вот, в кино его отбросило на линию электропередач. ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ! Фонтан искр, провода рвутся, падает вышка... все как в мультике про супергероев или в американском боевике! Это так глупо, смешно и не к месту выглядит, что я очень долго не могла успокоиться.  Я хихикала, даже когда шла домой, да и теперь, вспоминая эту сцену, не могу удержаться. Бедный Вольдеморт! Наверное, долго потом лечился. Электрошок все-таки.

+2

21

Б.С.Сокралов написал(а):

старый Гриндевальд. Что это за толстый лысый старик? Это не Гриндевальд! Это Геринг, чудом спасшийся после Нюрнбергского процесса и не покончивший с собой.

Вот-вот! Полностью согласна. Ну не мог такой симпатичный мальчик (каким его показали в молодости) стать таким уродом!

0

22

Ох, да уж... На старых фотографиях Гриндевальд - красавчик. Я даже не ожидала, что они так хорошо актера подберут.
Что же касается "старого" варианта, тут вообще взяли первого попавшегося старика и сняли бесплатно для уменьшения бюджета.  :stupor:
Про сцену с линией электропередач, мотоциклом Хагрида и прочей голивудской хренью даже говорить не хочу. Ну, не удержались от попытки создания боевика, уж простите бедных кинематографов. Они наверняка скучали во время съемок всего фильма.
Надо было нам отдать деньги. Поттероманы бы хороший фильмец состряпали... *мечтательно*

0

23

Fiery fox а главное, все остались бы довольны!!!!

0

24

чирелли, еще как! Это было бы нечто... Ммм...

0

25

Б.С.Сокралов, жжете :D А уж про сцену с высоковольтными приключениями проспиртованного Волдика и говорить нечего. Йетс давно превратил фэнтези-роман в дешевый пиндосовскийамериканский фильмец с элементами низкопробного боевичка-_-
Fiery fox, фильм бы мы состряпали, да вот денег по-прежнему нету :insane: Для начала можем организовать сбор средств на покупку красных линз Вольдеморту :D

0

26

Rex_Noctis, ну почему сразу красных линз?  :glasses:  Можно его образ оживить как-нибудь... Для начала по правдоподобнее загримировать, а потом прикид подобрать. Да и к канону поближе...
Я же говорю отдали бы нам деньги, мы бы на них и поставили фильм. ^^

0

27

Ну бзик у меня по этим красным глазам, которые были у Волдеморта в каноне!)))Ох, не писали бы про "оживить образ", а то у меня, извращенки, фантазия разыгралась :D

0

28

На это и был тонкий намек...  :D  Мне лично розовое боа представляется))) И еще много чего :D

+1

29

Туфли на платформе, стыренные с соседней съемочной площадки (violent pornografy :D ), готичный корсет аля Белла и юбочка Лаванды Браун))И бантик, бантик на лысине :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

30

Бедный, бедный Волдя... Никакого к нему уважения...  :D
А вот мне интересно... Бантик скотчем или клеем будем к его лысине приделывать? :D  Мне кажется, это неразумная трата бюджетных средств))

0


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждение фильмов поттерианы » Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая...