За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Остросоциальное » Современная Лолита. Аморально или приемлемо?


Современная Лолита. Аморально или приемлемо?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как часто можно услышать в разговорах девушек от 12 до 17, что опытные мужчины гораздо лучше неопытных сверстников. И это так. Но правильно ли это? Хорошо ли, когда допустим, 16-летняя девочка встречается с 40-летним мужчиной? И я сейчас даже не на уровне закона рассматриваю подобный вопрос, т.к. по закону это статья. Если не ошибаюсь. Так вот. Нормально ли это?
Если брать ЛИЧНО мою точку зрения, то да. Я бы сама непрочь, подвернись такая возможность. Во-первых это интересно. Во-вторых это опыт. В-третьих это провокация. Это вызов. А я люблю такие вещи. Как не крути, приятно, когда ты находишься под крылом взрослого, мудрого мужчины. Который оберегает и любит тебя. И плевать на разницу в возрасте. С другой стороны не угадаешь. Нужна ли ему ты или твое тело(а это уж как повезет). Конечно, хочется верить, что такие отношения должна сопровождать любовь. Бывает и обратное. Мужчины заводят маленьких любовниц только ради секса. Печально.
Переходный возраст давно ушел в прошлое. Вот ты маленькая, милая принцесса, любящая слоников и розовые подушки. Проходит совсем немного времени и ты рваная, но грациозная. На каблуках и с правильно наложенными тенями. Но налет той "детскости" никуда не уходит. Это и привлекает мужчин. Современная Лолита – это девица, у которой есть барби, милые трусики, а также грудь, достойная 30-летних матрешек. Современная Лолита не та, что 30 лет назад. Две трети таких девушек используют мужчин как трамплины для своих целей и мечтаний. И только небольшой процент таких нимфеток действительно ищет любовь и заботу. В таких случая девочки обычно находят для себя «суррогатного родителя» - мужчину, который по возрасту годится ей в отцы.
Итак, я не против таких отношений, если конечно это не откровенная педофилия или страсть к юному телу. Как ни крути, а я верю в любовь в таких союзах.
Итак. Ваше мнение, современная Лолита. Аморально или приемлемо?

0

2

Любовь, несомненно, и тут может быть)) Она вообще вездесуща)
Согласна с тобой почти во всём... Но всё-таки только ради "вызова и провокации" не связалась бы... Ну это я...

0

3

Вэл
да... Вызов и провокация меня погубят. Наверное. Слишком уж я люблю нестандартные вещи. Шокировать-любимое занятие) Надеюсь с возрастом это пройдет)

0

4

:D ну почему ж сразу погубят?))) это в тебе очень привлекает, серьёзно)

0

5

=)))) Кто-то мне это уже говорил... Определенно))))) Кого-то привлекает, а кого-то отталкивает... Вызывающие поведение... Кажется это будет мой новый пост)

0

6

:jumping:  :D  ^^

0

7

Свобода человека начинается там, где заканчивается свобода другого. Если эта Лолита не мешает другим, то она имеет право на существование.

0

8

чирелли
не мешает другим? :|

0

9

У меня есть дядя, который живет на Украине. Ему 53 года, но выглядит он на 35. У него яркие, похожие на тигриные, глаза и открытая улыбка. А еще он очень умный и сильный человек. Только за это в него можно было влюбиться.
Я вообще от него в восторге, потому что дядя смог открыть свой бизнес и продолжает его развивать и пробовать себя в других видах деятельности. Например, он строит базу отдыха. Кроме того, у него есть несколько заправок и автомобильный бизнес.
Хороший кандидат на роль жертвы Лолиты, не правда ли?
Недавно дядя женился на местной королеве красоты. Ей 21 год.
Этим летом мы ездили к ним в гости, и я имела возможность наблюдать за складывающимися отношениями.
Если честно, то я не верю в их любовь. Но, дядю и его жену связывает ребенок. Не хотели, но получилось, а потом решили узаконить отношения. Теперь оба выглядят довольными. Из Каролины (жена) получилась хорошая мать.

0

10

Fiery fox
в итоге не все так плохо, да?) Возможно изначально она и использовала твоего дядю как трамплин, но потом стала хорошей женой и матерью) А я вот верю в их любовь, хотя и не знаю их совсем) Я вообще идеалистка в этом плане. Верю в любовь в любых ее проявлениях. Хотя знаю, что надо быть реалистичнее.

0

11

Amaya
Ну, как сказать... Наверное, да.
Но, я бы на месте Каролины, пылинки с дяди сдувала. Как он о ней заботится, страшно подумать))) Повезло ей.
Стерпится - слюбится.
А я вот в любовь не верю... Разучилась, хотя никогда и не пробовала. Что такое любовь по сути?

0

12

Fiery fox
Любовь? Не знаю. Невозможно объяснить. Что-то нереальное. И дар и проклятье одновременно. Нельзя людям без любви. Я верю в нее. Если красота спасает мир, то любовь должна спасать души. Без нее тяжело. Ты ищешь, пытаешься найти. Ну где, где она? Где тот, кто подарит тебе ее? Потом поиски прекращаются, ты просто живешь, но время от времени глаза, пробегая по лицам прохожим, продолжают искать того, кого  еще не знаешь, но уже заранее любишь. Но это для меня. И... Как можно разучится делать то, что не делал никогда?

0

13

Я раньше тоже так думала. Теперь уже не верю. Любовь - это что-то сродни волшебству: все ее хотят, но действительности она не существует. Есть только влюбленность, которая выражается в сильной симпатии. Потом она перерастает в сильную привязанность. Таково мое мнение на данный момент.

0

14

Fiery fox, подожди, когда полюбишь, твое мнение изменится)))

Amaya написал(а):

Любовь? Не знаю. Невозможно объяснить. Что-то нереальное. И дар и проклятье одновременно. Нельзя людям без любви. Я верю в нее. Если красота спасает мир, то любовь должна спасать души. Без нее тяжело.

Сложно пережить любовь, когда она была и прошла, на прощание вильнув хвостом. Обычно это происходит с первой любовью: буйной, захватывающей, самоотверженной, развратной. После нее  остается грусть и боль, от которых очень сложно избавиться. Но зато пережив это ты становишьсяч сильнее, спокойнее и... разборчивее что ли. И уже спокойно идешь на встречу новой любви.

Отредактировано чирелли (12-12-2010 11:22:01)

0

15

Возможно... Все возможно.
Не знаю, что должно произойти, чтобы я влюбилась))) Что-то экстраординарное.

0


Вы здесь » За кулисами ГП » Остросоциальное » Современная Лолита. Аморально или приемлемо?