За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Ничего необычного&общий/драма&PG-13&ВД, МД&мини


Ничего необычного&общий/драма&PG-13&ВД, МД&мини

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Ничего необычного
Автор: Yellow
Бета: Tomri-ko
Жанр: общий/драма
Пейринг: Вернон Дурсль, Марджори Дурсль, их родители
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Аннотация: О том, почему Вернон Дурсль был против волшебства
Отказ: всё чужое, я не при чём.
Комментарии: вот к чему приводит просмотр первого фильма поттерианы.) вообще-то фик закончен, но сейчас в доработке, и разделён мною на две главы, вторая из которых ещё дописывается.

Фик

0

2

господамы! в не зависимости от того, читали вы сие творение или нет, у меня к вам огромная просьба! просьба не то, чтобы помочь с сюжетом, но выразить своё мнение! ибо я нахожусь в ступоре по этому поводу уже, наверное, месяц, и не могу придумать нормальную версию.

как вы думаете, каким образом можно узнать, маг ли твой ребёнок или сквиб/маггл? у меня мать Вернона подвергала его почти пыткам, чтобы вызвать у мальчика магическую реакцию, вызвать защиту от физической боли, но, мне кажется, что это немного не по человечески и вообще необоснуйно)) хочется что-то изменить или добавить, но я правда не знаю, как ещё можно вызвать в ребёнке всплеск магии специально.

по каноны, нужно вызвать сильное чувство. но какое чувство может быть сильнее злости и боли?
я в замешательстве...
помогите, а?)

0

3

Вполне обоснуйно, мне кажется. А что касается человечности... Если она у тебя дама по сюжету психически нездоровая, то тут все в относительном порядке.

Yellow написал(а):

но какое чувство может быть сильнее злости и боли?

Чувство страха сильнее. Гораздо. Попробуй ужас. Только не "сковывающий разум", а наоборот, вызывающий нужную тебе реакцию. Чувство отчаяния сильнее.

+1

4

Dashutka написал(а):

Если она у тебя дама по сюжету психически нездоровая

да в том-то и дело, что дама она вполне адекватная, только с особым пунктиком по поводу магии у своих детей. поэтому и не обоснуйно, что она кидается на сына чуть ли не с кулаками.
но это хорошо, что так кажется только мне))

Dashutka написал(а):

Чувство страха сильнее.

попробую. и отчаянье тоже) спасибо большое))

0


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Ничего необычного&общий/драма&PG-13&ВД, МД&мини