За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » ДЖЕН » Краска&Dark&G&ЛЛ&мини


Краска&Dark&G&ЛЛ&мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Краска
Автор: Тини
Жанр: Dark
Пейринг: Луна Лавгуд
Рейтинг: G
Размер: мини
Отказ: все у мамы Ро
Комментарий: написано к арту
Аннотация:
- Милорд, пленница...
- Что?
- Она...себе... там кровь...

Обсуждение
:flag:

Отредактировано Тини (09-01-2011 20:17:47)

+1

2

А Вы знаете, рисовать пальцами на этой стене было очень-очень больно. Правильно, у меня ведь не было краски. У меня совсем-совсем нет краски, наверное, ее просто забыли принести мне. Так обидно – а я-то думала, что в тюрьме обязательно дают банку краски, чтобы можно было рисовать на стенах лица тех, кого никогда не увидишь. Хотя, это же для тех, кто на пожизненном, верно? Значит, я здесь долго не буду. Краски ведь мне не дали. И мела тоже. Очень неудобно так. Пальцами. И у меня только один цвет – красный. Наверное, ребята обиделись бы, если бы я их одним цветом нарисовала, да и я рисую некрасиво, не умею. Поэтому я писала. Знаете, так интересно писать буквы пальцами - только они такие большие получаются, что краска сразу заканчивается. Ну, ничего, я еще достану. Жалко, что красная – у нас в типографии разные были.

Папочка, пожалуйста, забери меня домой…

Ой, а Вы тут? Как хорошо. Скажите, а почему на небе звезд нет? Неужели, они отклеились? Вот как так можно – звезды падают, на них желания загадывают, а клеить-то их некому. Осторожнее надо быть, а то печенья не купят, и звезд не будет. А вы знаете, что есть там высоко маленькая планетка, на которой живет маленький мальчик, а там еще роза растет и барашек ходит. Только там много баобабов, очень много. Потому что маленький мальчик очень занят, и ему некогда выпалывать баобабы, а ведь их совсем-совсем нельзя поначалу отличить от кустов, правда, я сама видела. Знаете, мне так нравится это окно – только там занавески на нем красные и рама тоже. Не знаете, почему? Жалко, что краска у вас тут тоже только красная вся, очень жалко.

Папочка, пожалуйста, забери меня домой…

А хотите, я Ваш портрет краской нарисую? Красиво получится. Только, можно не весь, а то у меня ее так мало, краски мало. И стена тоже маленькая, там ведь окно. И звезд там нет, знаете как обидно? Хотите, я буду рисовать лица? Но я плохо, очень плохо рисую, и краска, краска заканчивается. Когда сюда люди приходили, они много-много краски мне давали, а сейчас совсем не ходят, только Вы. Тут так хорошо, мне нравится. Но вот краски мало. Мне так плохо без нее, без этой краски. Знаете, мне кажется, что я должна была помнить что-то очень важное. А что, не знаете? Как мы станки в типографии налаживали – помню. Как журнал печатали – помни. Как омелу вешали – помню. А что-то еще было, знаете, что-то. Только в окно посмотрю – и обязательно вспомню, вот увидите. А пока я рисовать буду. Начну, наверное, с глаз, а то у меня краска вся только красная. А глаза тоже у Вас красные, прямо для краски подходят. Правда, правда, я красиво все нарисую. Только вот сейчас, место выберу – около окна, наверное, чтобы не видно было. А зачем в это окно смотреть – звезд-то все равно не видно, правда?

Папочка, пожалуйста, забери меня домой…


http://s2.ipicture.ru/uploads/20110109/thumbs/3txFQ8Z7.jpg

Отредактировано Тини (09-01-2011 20:13:18)

0


Вы здесь » За кулисами ГП » ДЖЕН » Краска&Dark&G&ЛЛ&мини