За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Разговоры обо всем » А давайте знакомиться!


А давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Профиль ведь рассказывает не все?

Вот меня, например, (если кто не догадался) зовут Даша, я люблю горы, дождь и торт наполеон. Было бы здорово, ели бы его сделали шоколадным. Эх, мечты...
Мое самое яростное хобби, разумеется, написательство. Надеюсь, что со временем оно станет более цивилизованным профессиональным. Я не знаю, что еще вот так с лету могу рассказать о себе, поэтому, если вам интересно, спрашивайте. Ну и, конечно же, мне бы хотелось узнать получше вас...

+2

2

Ну, ладно, я заболею страшными вирусом себялюбия и скажу что-нибудь. Меня зовут Евгенией, но плз, не сокращайте, а то повешусь же. второй ник у меня itinessity, который на русском пишется Итинисити(только не с английского, а если слово латиницей записать), отсюда и Тини, мой ник. публикуюсь я под тем и под другим, но, обычно, латиницей у меня для тех, где я в основном, бета, а потом уже автор. Ну, это все мелочи. В принципе, в фэндом я пришла как бета, читатель и критик, но потом меня соблазнил один человечек и я пошла писать. Пишу я довольно давно, но вот фанфики - это редкость.
Люблю я маньяков, маньяков и еще раз маньяков. Умное все и неординарное я люблю, особенно, если оно мозги переворачивает. Люблю слушать одну и ту же песню по кругу пару дней, а потом не слушать ее совсем. Люблю молочный шоколад и колбасу, но только не вместе. Люблю чаи разных цветов. Много еще чего люблю.
А, ну да, я ж слэшер. Вообще, считаю, что фанф без извращений не существует)) читаю-то абсолютно все, нравится любой жанр и тип, но пишу-то я согласно своему бзику. Ну, почти всегда. Зарисовки, впрочем, у меня джен и жестокий психодел - на то они и зарисовки.
Учусь на математическом факультете, хотя у меня была нехилая практика во всякой там журналистике и редактуре. Но не потянуло как-то. И да, я абсолютно двинута насчет компьютеров. Прошу любить и не жаловаться =)

+4

3

Валерия. Горы люблю в любом виде, в любое время. Вообще природу люблю. Куда бы хотела сейчас больше всего - это в Шотландию. Люблю активный отдых. Из спорта больше всего занимаюсь сноубордингом. Люблю покушать и поспать) Одежда и прочее такое - дааа, это я люблю... Учусь в социально-гуманитарном классе. Что буду делать после школы не представляю. То, что мне интересно, читать готова до умопомрачения. Меня вообще многое не устраивает, но я хорошая) Рисовать люблю и фотографировать. О! Колбасу не ем! Осторожно отношусь к любой пище.

Отредактировано Вэл (10-01-2011 16:39:46)

+3

4

хех)
меня зовут Галя, но ник настолько впечатался в реальную жизнь, что сама к себе обращаюсь как к "Йел", а брат и иногда друзья называют "Жёлтой".
вообще я довольно сумасшедшая непоследовательная, мне нравится столько взаимоисключающих вещей, что я иногда сама пугаюсь) люблю творчество (любые проявления), спорить и пить чай разных сортов. обожаю горы (это, как я смотрю, многие любят), весеннее море и берёзовые рощи. работаю журналистом/фотографом/копирайтером/репетитором...в общем, всем, что под руку попадётся)) учусь на ЖурФаке, но фотография на данный момент занимает намного больше, поэтому в последнее время мои мозги заняты исключительно вопросом, как связать тему журфаковского диплом с фотографией))
моя голубая мечта - уехать в Великобританию на ПМЖ. ну или хотя бы по путёвке)
я очень много читаю (почти постоянно), причём мне не важно, что читать, не делаю никакой разницы между Роулинг и Лемом, между Остен и Палаником. ещё одна мечта - иметь у себя огромную библиотеку. поэтому я провожу своё свободное время у букинистов на развалах))
друзья считают меня средоточием позитива и очень непостоянным человеком. я эмоциональна, поэтому часто обижаюсь и ругаюсь с людьми, но быстро отхожу.
ещё я много курю, постоянно сижу на диетах, обожаю японскую кухню, уже год хочу приготовить сама коктейль Лонг Айленд Айс Ти и чизкейк, но как-то руки не доходят. люблю гулять по крышам, при том, что до дрожи в коленях боюсь высоты, часто заплетаю себе афрокосы.
я цинична до ужаса и постоянно матерюсь, но пытаюсь не пропускать это в сети, хотя в дневник это влезает довольно часто.))
ещё я очень люблю поговорить и что-нибудь порассказывать собеседникам, заметно, да?))))
как-то так)) аффтар кончил

+3

5

Ну, не буду отставать. Меня зовут Мария... работаю я в ВУЗе начальником отдела кадров, одновременно учусь на Документоведа (правда, в другом ВУЗе). Обожаю читать и писать. Фанфикшен для меня часть жизни и довольно значительная ее часть. Еще одно мое хобби - психология, поэтому я очень люблю ездить в метро и бывать в людных местах. Наблюдать за людьми, анализировать их поступки, пытаться предсказать их дальнейшее поведение - это весело. Стараюсь использовать психологию в своих фанфиках, для меня самая лучшая похвала, что человек плакал, читая (главное, чтобы не от ужаса). А вообще, я добрый и пушистый. Меня сложно вывести из себя, но лучше этого не делать. Вот!

+3

6

Мечты. Вот библиотеку тоже хочу огромную) А еще хочу построить свой дом по собственному проекту, как захочу, до каждой мелочи. И хочу завести змею. Многие пугаются, а некоторым противно... Я вообще почти всех животных люблю. Вот из собак хотела бы лайку. А кошка - ну конечно же, прелесть моя - сфинкс))) Так, а я вообще-то хотела спросить, кто какую музыку предпочитает?

+1

7

я практически меломанка. для меня главное, чтобы был хороший текст, хорошая музыка. в основном в любимчиках ходят рок, джаз и блюз, однако иногда слушаю электронику, нравится кое-что из попсы (но очень мало). бардовская песня - это тоже гуд, особенно с друзьями у костра под гитару, это я люблю, да))
в особенно любимых исполнителях - Пилот, Зимавсегда, Noize МС, Океан Эльзы, Бумбокс, Чебоза, Чиж.... да я правда очень много чего люблю))

отдельным списком у меня идут исполнители, которые выступают для меня в качестве вдохновителей в творчестве: Люмен, Мара, Земфира, Дельфин.

ну а у вас?)

+1

8

Ну, я музыку люблю абсолютно любую, опять же, чтобы текст прошибал, или же сама мелодия. вообще, я маньячусь на классику, было время даже слушала постоянно ее, но меня на долго не хватило. Люблю русский рок, люблю зарубежный, люблю англоязычный рэп. А вообще, западет какая-нибудь песня - не важно будет, на каком языке, какого направления... Из групп я злостный фанат Короля и Шута, арии, Агаты Кристи с недавних пор. Пишется мне неплохо под Флер, но получается кровавая грусть какая-то. слушаю группу Экзорцист, периодически Мэрлина Мэнсона, Nightwish, Gregorian. Так же на компе у меня полно Мельницы, Катарсис и еще десятка разнообразных групп, которые я слушаю под настроение. Так же люблю слушать OSTы из разных фильмов, аниме и так далее. А вообще, если песня зацепит - то плевать на жанр и текст, будем слушать =)

+1

9

Ну знакомиться, так знакомиться! :)
За пределами фандома меня зовут Яна. Работаю в международной финансовой компании старшим консультантом http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif
И там дааа - я зверь, как любят выражаться некоторые мои коллеги... А еще я мама замечательной девчушки, которая и является моей музой-вдохновительницей!
Фанфики, да и вообще, начала писать недавно - с ноября 2010 г. Очень люблю читать, причем читаю практически в любых жанрах, главное чтобы время было... Меломанка до мозга костей. Музыка тоже нравится разная - от классики до тяжелого рока, лишь бы было качественно и не заезжено. В последнее время подсела на французских исполнителей, их язык мне дорог и любим, как напоминание о нескольких годах, проведенных в этой замечательной стране. Ну вот, если кратенько так... =))

+1

10

Подключусь и я) Зовут меня Оля, учусь в медицинской академии. Моя будущая профессия мне нравится до сих пор, как бы не было сложно учиться и выслушивать от профессоров чисто теоретических кафедр "Какими же вы будете врачами, если гистологию не знаете?!" В принципе, как мы любим говорить друг другу: "Мы знали, на что шли" Но иногда эта присказка не помогает и хочется кого-нибудь придушить... А иногда и весьма определенного...
В свободное время занимаюсь фанфикшеном: очень много читаю, я капитальный снейпоман и снарри-шиппер, еще я по совместительству бета)) Читать я начала случайно и сразу с классических снарри, после которых перейти на другой пейринг для меня уже было невозможно)
Ну, помимо фиков занимаюсь несколько модернизированными ролевыми - но это когда времени хватает.
Обожаю кошек, зиму и рыжий цвет. Довольно хорошо разбираюсь в породах, хотя и непрофессионально, естественно)  Раньше очень хотела жить где-нибудь в Норильске, где холодно-холодно, но в последнее время как-то передумала))
Люблю читать, причем читаю и классику, и фантастику, тут уж как настроение будет. Тоже бы не отказалась от своей большой библиотеки))
Очень нравится путешествовать. И люблю поезда. Даже не смогу выразить, за что, но люблю сильно. Была много где, но хочется и еще) Любимая страна - Чехия.
Музыку слушаю всю. Люблю классику, слушаю ее практически круглосуточно. Бывает тянет на Мэнсона. А из "постоянно" любимых - Апокалиптика, Nightwish и сама по себе Тарья , Мельница.

+2

11

А вообще, если песня зацепит - то плевать на жанр и текст, будем слушать

Согласна)
А так, в первую очередь - The Beatles. Потом Sting, Roxette и Lara Fabian. Недавно подсела на Patrick Wolf, Mecano, Agnes Obel и Sigur Rós...  А иногда и классику не прочь послушать.

+1

12

Jalina написал(а):

Обожаю кошек, зиму и рыжий цвет.

я все больше верю в силу 21 апреля. Я тоже!!!!
Долго думала, чего я не люблю... кофе и духи. Причем последние особенно. Некачественный (да и качественный тоже) парфюм могу почувствовать за несколько метров.

+1

13

Jalina написал(а):

Читать я начала случайно и сразу с классических снарри, после которых перейти на другой пейринг для меня уже было невозможно)

полностью поддерживаю) сама начала со снарри, и до сих пор это мой любимый пейринг.))
кстати, очень удивляюсь, когда заявляют, что люди, начинающие постигать фанфикшн со слэша никогда больше ничего не смогут/не полюбят читать, и тем более никогда не станут писать гет/джен. а говорят такое часто.

а, кстати, кто с чего начинал читать?) мне вот интересно))

+1

14

Гарриблэк.

Вообще отношусь к этой паре достаточно трепетно. Плохо, что нормального гарриблэка мало. Хочу пояснить: в данном случае мне не нравятся пвп-шки, да и вообще к постели тут я отношусь настороженно. Хочется драмы, психологии... вот...

+1

15

а я даже и не помню, с чего начала)) У меня вообще был огромный перерыв в фандоме, я к нему только в этом году активно вернулась. Но начала я, что удивительно, с джена) А из слэша потом был снарри, который не впечатлил, гарридраки, котопые тоже не прошибли. ну потом пошли гарритомы)) Так что моя искренняя любовь в Лорду победила все)

+1

16

Тини, перерывы в фандоме - это, видимо, повсеместный факт)) снарри и гарридраки не впечатлили? мне кажется, вы просто не читали достойных экземпляров)) их так много, что жемчужины теряются в общей массе))
хотя да, я не спорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные) Лорда не очень люблю. это не мешает мне, однако, читать фики с ним в главной роли))

Dashutka, мне драмы и психологии хочется везде)) даже в ПВП-шке))  :D  но естессно, макси с кучей качественных переживаний и качественными слезами в подушку стоят отдельно)) и мне тогда вообще плевать на пейринги и рейтинги)

0

17

чирелли написал(а):

я все больше верю в силу 21 апреля. Я тоже!!!!

А я у же и не удивляюсь;) Хотя вот кофе я люблю - он так хорошо прочищает мозги, что утром без кружки свежесваренного черного кофе без сахара и лучше всего с лимоном просто никуда!

Yellow написал(а):

кстати, очень удивляюсь, когда заявляют, что люди, начинающие постигать фанфикшн со слэша никогда больше ничего не смогут/не полюбят читать, и тем более никогда не станут писать гет/джен. а говорят такое часто.

Угу, я тоже не слишком понимаю такие высказывания. Потому что я, хоть и начинала со слэша, но сейчас читаю с удовольствием и хороший джен, да и гет - низкорейтинговый и со Снейпом, правда - не пропускаю обычно) А редактирую так вообще любые типы, рейтинги и пейринги.

Yellow написал(а):

а, кстати, кто с чего начинал читать?)

Я считаю, что мне безумно повезло. Не имея ни малейшего представления о фанфикшене вообще, о снарри в частности, не интересуясь ГП - ну, только разве на уровне обычного обывателя - я на одном форуме наткнулась на раздел "Слэш по ГП".
Долго ходила вокруг него. Думала - ну что же там может быть интересного? Наверное, очередные детские сказочки. А потом все же от скуки зашла. И в первом же сообщении были ссылки на два фика, которые и сейчас для меня являются истинными шедеврами и любимы мною. Это "Мальчик, который не знал" и "Everything I am". Прочитав их, я поняла, что ГП - это нечто весьма интересное)) И пошло-поехало))) С тех пор появились и другие любимые фики, но начала я с этих двух - и до сих пор в восторге от них)

0

18

Yellow написал(а):

очень удивляюсь, когда заявляют, что люди, начинающие постигать фанфикшн со слэша никогда больше ничего не смогут/не полюбят читать, и тем более никогда не станут писать гет/джен.

Я читаю по большей части слеш (читала и буду читать). Однако... пишу, в основном, гет и джен.
Читать начала со слеша, с сайта Эсси Эрганы, который, к моему глубокому сожалению, практически вымер. Прочитала Love Me, Love Me Not от BlancheMalfoy, потом Прекрасный мир, Двадцать лет спустя... а потом уже не смогла избавиться от этой зависимости.
К гету меня приучили уже JaDa, когда пригласили на должность модератора и необходимо было найти авторов. Познакомилась с очень многими хорошими авторами)))).

0

19

чирелли написал(а):

К гету меня приучили уже JaDa, когда пригласили на должность модератора и необходимо было найти авторов.

Даже так?))) ну я тогда очень рада, что мы, оказывается, такие хорошие)))

0

20

Jalina написал(а):

С тех пор появились и другие любимые фики, но начала я с этих двух - и до сих пор в восторге от них)

первые фики всегда остаются в памяти)) первые макси, по крайней мере, точно)) я безумно люблю свой первый макси - "Давай попробуем просто жить", тоже снарри) если бы не он, я бы, наверное, никогда бы не стала увлекаться фанфикшном, никогда бы сама писать не начала. после встречала много хороших фиков и снарри в частности, но этот запал в душу сильнее всех.)

чирелли написал(а):

Я читаю по большей части слеш (читала и буду читать). Однако... пишу, в основном, гет и джен.

я тоже читаю по большей части слэш, а вот пишу то, что в голову придёт))) у меня всё во многом зависит от идей. появилась идея - я её напишу. а вообще-то у меня давным-давно существует в компе вордовский файл с моим первым макси-снарри, который нигде не выложен и никогда не будет. он очень слезливый, и я иногда, когда совсем хреново, открываю его и потихоньку дописываю.)) но я его никогда никуда не выложу, потому что это, что называется, "в стол", для себя.))
а читаю много чего, не делаю особого разделения. раньше не делала, потому что читала с телефона, постоянно, и перечитала почти весь ХН и, наверное, весь ПФ.))) а потом телефон сдох, в реальности появились проблемы, я на год ушла из фандома, а теперь читаю только с компа и редко. поэтому читаю только то, что посоветуют. вот Love Me, Love Me Not я читала, а Прекрасный мир, Двадцать лет спустя - нет. или не помню)) поэтому это будет следующий фик, который я прочту))

0

21

Я пишу всего по-немножку... начала помню с простенького джена, с намеком на Дракоблейзик, но моя истинная любовь это Драко/Гарри и Люмионы, ах да, еще Снейджеры, и еще... в общем, много всего люблю http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
Первый прочитанный и навсегда запомнившийся - это потрясающий макси-фик Care of Magical creatures, если до него я с трудом могла представить Снейпа с Гермионой, несмотря на мою огромную любофф к нему и индиффирентное отношение к ней, то после - этот пейринг стал одним из любимых :D

0

22

Yellow, Прекрасный мир и Двадцать лет спустя - два разнных фика.

Прекрасный мир - это просто невероятный фик, который меня потряс до глубины души, но он тяжелый...
А Двадцать лет спустя я видела только на сайте Эсси.

0

23

Jalina написал(а):

Даже так?))) ну я тогда очень рада, что мы, оказывается, такие хорошие)))

Хорошие, конечно. Вы изменили мою жизнь))) *Ой, как пафосно получилось*

0

24

Начала с "Жизнь в зелёном цвете"..... Я неделю не могла отойти от компьютера. Спасибо Даше)) Это просто невероятно было!
А вообще, рейтинг и пейринг... У меня пока нет чётко сложившихся предпочтений, просто начинаю читать  - и если нравится, то читаю дальше.

0

25

чирелли написал(а):

Прекрасный мир - это просто невероятный фик, который меня потряс до глубины души, но он тяжелый...

отлично. то, что нужно)

0

26

Ммм, ну, познакомиться мы всегда горазды, ага=))
Итак. Меня зовут Алина, но тенденцией последнего времени стало собачья кличка Рекс.Учусь в десятом классе и среди вас, в большинстве своем взрослых тетенек и дяденек, порой чувствую себя малышом :D
Ну, что про себя сказать? У меня глаза разного цвета -один светло-карий, другой желтый. Люблю шоколад и яблоки - Рембо и Ницше. Черное и зеленое - кофе и абсент. Сплю по пять часов в сутки, если сплю вообще. Тяготею к броским умным фразам и их изобретению. Ищу хорошее преимущественно в плохом и ненавижу откровенно идеальные вещи.
У меня есть одна, главная отличительная особенность. Я абсолютный, законченный маньяк! Выражается это в том, что большую часть свободного времени провожу возле клавиатуры и строчу сомнительные рассказики. Некоторые вы даже читали (и/или бетили;)). Вообще я излишне зациклена на своей писанине. И отнюдь не потому, что в восторге. Просто мне важно донести до людей свои мысли и, возможно, найти отклик этих мыслей.
Еще одно мое хобби - поиск эмоций. Запечатленных в том или ином творчестве. Я мазохист, мне нравится, когда воплощение чьих-то мыслей выворачивает душу наизнанку, заставляет по-иному смотреть на вещи. Поэтому я ищу в книгах умные мысли, в картинах - наоборот, безумие, в музыке - острое звучание.
Наверное, я создаю впечатление душевнобольного человека? Ну, что сказать - возраст такой :D

+4

27

Rex_Noctis написал(а):

Наверное, я создаю впечатление душевнобольного человека?

все мы здесь такие))))

0

28

чирелли написал(а):

все мы здесь такие))))

Подписываюсь)) сорри за оффтоп, но мы точно все такие =3

0

29

Rex_Noctis: Я тоже малыш!))

0

30

чирелли написал(а):

все мы здесь такие))))

Вэл написал(а):

Я тоже малыш!))

приятно, что я не в одночестве :D

0


Вы здесь » За кулисами ГП » Разговоры обо всем » А давайте знакомиться!