За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Галерея » Семейный фикатон

Семейный фикатон

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://i016.radikal.ru/1102/d0/76e5ed7f84a0.gif

Что может быть приятнее, чем получать подарки? Конечно же, дарить их самому. И во сто крат приятнее, если подарок творческий! Нужен лишь повод, верно?  ^^
А повод у нас есть!
На День Рождения самых веселых, самых отважных и самых дружных близнецов фандома форум "За кулисами ГП" предлагает вам фикатон!
Принять участие в нём может каждый!
С 20 февраля по 10 марта каждый в нашем Закулисье имеет возможность заказать ту историю, которую бы он очень хотел прочитать. Единственное ограничение: в фике обязательно должен присутствовать кто-то из семьи Уизли. Для авторов: если в вашей работе упоминаются близнецы - это будет замечательно! Но это условие не является обязательным, ведь фикатон посвящён целой семье)
10 марта приём и разбор заявок на истории заканчивается.

Внимание! Фикатон полностью анонимный! Заявки оставляйте в этой теме с профиля ник: Сценарист; пароль: cwtyfhbcn. Дорогие авторы! Разбирайте заявки, используя этот же профиль.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, не забывайте указывать номер заявки и отправлять мне ЛС со своего профиля с номером оставленной или взятой вами заявки.

Обращаю ваше внимание на то, что авторы, участвующие в фикатоне, тоже имеют право заказывать фики. Но, конечно же, не могут писать работы по своей же заявке) Художники и коллажисты могут по своему желанию выполнить заявку. Это только привествуется)
Автор может выполнить до трёх разных работ и оставить три разных заявки. Желательно не браться за уже взятые другими авторами работы. Ограничений по жанру и размеру нет.

Готовые работы присылаются на zakulisamihp@yandex.ruс 10 по 31 марта включительно. Выкладка работ - 1 апреля. Решение о проведении конкурса на лучший фик будет зависеть от их количества.

0

2

Заявка № 1

Луна Лавгуд/Фред Уизли. Драмо-флафф. Рейтинг не важен, но вот в конце было бы неплохо рассказать о состоянии Луны после гибели Фреда.

Знаю кто

ВЗЯТА

+1

3

Заявка № 2

Хотелось бы прочитать что-то о том, что происходило с семьёй Уизли, пока они были в Египте. джен, возможно дженогет/дженослэш (на усмотрение автора), рейтинг не выше R, желательно с юмором.

ВЗЯТА

Знаю, кто

+1

4

*ворчливо* где мои ЛСки? Дорогие форумчане, чьи эти прекрасные заявки?

0

5

Сценарист написал(а):

Заявка № 1
Луна Лавгуд/Фред Уизли. Драмо-флафф. Рейтинг не важен, но вот в конце было бы неплохо рассказать о состоянии Луны после гибели Фреда.

Эту прелесть беру я!

Знаю, кто

0

6

Заявка № 3

Слэшная драма с трагическим концом: Рон Уизли/Блейз Забини. Среди второстепенных персонажей должны быть близнецы Уизли и Альбус Дамблдор.

знаю, кто

+1

7

Присоединяюсь к Dashutk'е - заказчики, давайте все же дружно пришлем ЛС-ки админу фикатона, ладно?)

+1

8

Заявка № 4

Хотелось бы прочитать историйку о Чарли. О его юношестве, увлечениях, проблемах... А главное, как он додумался уехать в чужую страну и связать свою жизнь с драконами.
Всем удачи)

Знаю, кто

ВЗЯТА

0

9

Сценарист написал(а):

Хотелось бы прочитать историйку о Чарли. О его юношестве, увлечениях, проблемах... А главное, как он додумался уехать в чужую страну и связать свою жизнь с драконами.
Всем удачи)

Беру!

Знаю, кто

0

10

Заявка № 5

Пейринг:  Фред/Анджелина/Джордж
Жанр: роман/юмор
Фред назначил свидание Анджелине, но не смог прийти. Он вместе с братом изобретал новые конфеты/батончики/пастилки для своего магазина. Отравился/позеленел/ стал невидимым и не может пойти на свидание. Джордж, решил помочь брату и пошел вместо него. Дальнейшее развитие событий на усмотрение автора. Условие: в конце девушка не должна узнать о том, что близнецы поменялись местами.
Удачи!

Знаю, кто

ВЗЯТА

0

11

Сценарист написал(а):

Заявка№5Пейринг:  Фред/Анджелина/ДжорджЖанр: роман/юморФред назначил свидание Анджелине, но не смог прийти. Он вместе с братом изобретал новые конфеты/батончики/пастилки для своего магазина. Отравился/позеленел/ стал невидимым и не может пойти на свидание. Джордж, решил помочь брату и пошел вместо него. Дальнейшее развитие событий на усмотрение автора. Условие: в конце девушка не должна узнать о том, что близнецы поменялись местами.Удачи!

взяла бы эту.

Знаю, кто

0

12

Заявка № 6

Фред/Панси Паркинсон/Джордж.
Драма или ангст, с рейтингом повыше. НЦа приветствуется. Только пожалуйста, чтобы близнецы не были добрыми и пушистыми.

ВЗЯТА

Знаю, кто

0

13

Заявка № 7

Артур Уизли и Молли Прьюэт. Какая-нибудь история из жизни. Например, о том, как появился их первый ребенок.

Отредактировано Сценарист (27-02-2011 12:03:32)

0

14

Заявка № 8

Рон Уизли/ Флер Делакур. Флер едет вместе с Роном в отпуск. У них завязывается роман, но оба женаты... ХЭ не обязателен.

Отредактировано Сценарист (27-02-2011 12:03:49)

0

15

Заявка № 9

Альбус Поттер/Роза Уизли/Скорпиус Малфой. История любви-противостояния. Особое пожелание: ХЭ быть не должно.

Знаю, кто

ВЗАТА

Отредактировано Сценарист (27-02-2011 12:09:30)

0

16

Заявка №10

Близнецы Уизли/Северус Снейп. Времена учебы близнецов, как они доставали своего "любимого" профессора, и как Снейп им за это платил. Нечто веселое, с юмором. Джен или слэш - на усмотрение автора.

знаю, кто

0

17

Сценарист написал(а):

Альбус Поттер/Роза Уизли/Скорпиус Малфой. История любви-противостояния. Особое пожелание: ХЭ быть не должно.

возьму эту

0

18

И вообще все про всех знаю)))) Молодцы)))

0

19

Сценарист написал(а):

Заявка № 2
Хотелось бы прочитать что-то о том, что происходило с семьёй Уизли, пока они были в Египте. джен, возможно дженогет/дженослэш (на усмотрение автора), рейтинг не выше R, желательно с юмором.

Взяла бы эту. Должно быть забавно )))

Знаю, кто

0

20

Заявка №11

Близнецы Уизли/Драко Малфой.  4-ы курс. Братья для своих фокусов собирают информацию по превращению человека в животное. А тут как раз Грюм со своим воспитанием хорьков. Грех не изучить слизеринца поближе.

0

21

Заявка № 12

Хочу слеш, Билл/Чарли, ХЭ - обязателен. Чтобы Чарли влюбился, а Биллу все равно, он просто любит своего брата. Чтобы была случайная совместная ночь, и после этого Чарли сбежал!

ВЗЯТА

Знаю, кто

Отредактировано Сценарист (08-03-2011 14:38:57)

0

22

Сценарист написал(а):

Заявка № 12
Хочу слеш, Билл/Чарли, ХЭ - обязателен. Чтобы Чарли влюбился, а Биллу все равно, он просто любит своего брата. Чтобы была случайная совместная ночь, и после этого Чарли сбежал!

Беру!

Знаю, кто

0

23

Заявка № 13

Всем привет=)
Моожно мне, пожалуйста, твинцестик? Фредика и Джорджика хочу... Хочу-хочу=) Умираю прямо. Чтобы нееежное-нежное....И миилое... :love:
P.S. Чем выше рейтинг, тем лучше=))

Отредактировано Сценарист (09-03-2011 15:09:11)

0

24

Сегодня прием и разбор заявок заканчивается! Дорогие и любимые мои форумчане! Успевайте http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

25

Dashutka, можно ли будет разбирать никем не взятые заявки позже?

0

26

Yellow,

Ммм... А мысль хорошая! Думаю, так будет даже лучше! Спасибо)

0

27

Сценарист написал(а):

Заявка № 6
Фред/Панси Паркинсон/Джордж.
Драма или ангст, с рейтингом повыше. НЦа приветствуется. Только пожалуйста, чтобы близнецы не были добрыми и пушистыми.

возьму эту

Знаю, кто

0

28

Приём заявок закончен! Разбор - продолжается!

Свободны заявки:

Заявка № 3
Слэшная драма с трагическим концом: Рон Уизли/Блейз Забини. Среди второстепенных персонажей должны быть близнецы Уизли и Альбус Дамблдор.

Заявка № 8
Рон Уизли/ Флер Делакур. Флер едет вместе с Роном в отпуск. У них завязывается роман, но оба женаты... ХЭ не обязателен.

Заявка №10
Близнецы Уизли/Северус Снейп. Времена учебы близнецов, как они доставали своего "любимого" профессора, и как Снейп им за это платил. Нечто веселое, с юмором. Джен или слэш - на усмотрение автора.

Заявка №11
Близнецы Уизли/Драко Малфой.  4-ы курс. Братья для своих фокусов собирают информацию по превращению человека в животное. А тут как раз Грюм со своим воспитанием хорьков. Грех не изучить слизеринца поближе.

Заявка № 13
Всем привет=)Моожно мне, пожалуйста, твинцестик? Фредика и Джорджика хочу... Хочу-хочу=) Умираю прямо. Чтобы нееежное-нежное....И миилое...  P.S. Чем выше рейтинг, тем лучше=))

0

29

Dashutka написал(а):

Заявка № 7
Артур Уизли и Молли Прьюэт. Какая-нибудь история из жизни. Например, о том, как появился их первый ребенок.

Возьму

Знаю, кто

0

30

Итак. Сегодня последний день приёма работ. Получены фики по заявкам под номерами 1, 4, 5, 7, 9. Стоит продлевать прием работ? И еще один вопрос, требующий коллективного решения: хотим ли мы голосования? Победитель, разумеется, не останется без подарочка :glasses:

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Галерея » Семейный фикатон