За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Неправильная сказка&Romance, Humor, Drama&R&РозаУ/СМ, РозаУ/АСП&мини


Неправильная сказка&Romance, Humor, Drama&R&РозаУ/СМ, РозаУ/АСП&мини

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Неправильная сказка
Рейтинг: R (за мат)
Тип: гет
Персонажи: Роза Уизли, Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер
Пейринги: РозаУ/СМ, РозаУ/АСП
Жанр: Romance, Humor, Drama
Аннотация: Кто-то ест шоколад, кто-то меняет девушек как перчатки, кто-то употребляет психотропные зелья. А как бежишь от реальности ты?
Предупреждения: 1) Роза Уизли учится в Слизерине
2) В тексте использованы отрывки сказки «Пастушка и трубочист» Г.Х. Андерсена, а также отрывки сказки «Золушка». Они выделены курсивом.
3) Имеется капелька стёба.
4) Стронг лэнгвич.
5) Не верьте глазам своим.
Отказ: Андерсону – Андерсово, Роулинг – Роулингово, а мне – весь неадекват.
От автора: Автор уверен, что заказчик хотел совсем не этого. Поэтому он просит заранее не обижаться. И не пугайтесь, саммари получилось намного страшнее самого фика.
Примечание: Фик написан на «Семейный фикатон» на «За кулисами ГП» по заявке №9: "Альбус Поттер/Роза Уизли/Скорпиус Малфой. История любви-противостояния. Особое пожелание: ХЭ быть не должно."

Фик

0

2

А я-то думала, что это будет очередной сопливый рыцарский роман! А на самом деле все совсем не просто  :D
Последняя часть о-о-очень понравилась. Скорпиус такая характерная сволочь, а Роза - безнадежный романтик. И плевать, что сказка неправильная. Зато конец у нее потрясающий!
Спасибо, автор!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

3

Очень милый и оригинальный фик  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

4

Интересно было читать и додумывать продолжение этой "сказки". Спасибо, Автор)

0

5

Фатия, признаться, автор сам сначала думал, что это будет очередной сопливый рыцарский роман  :D  но потом подключилась больная фантазия))
это хорошо, что вам понравились герои в конце. признаться, автору казалось, что переход будет чересчур резким)) спасибо)

чирелли, большое спасибо))

Вэл, всегда пожалуйста) автор счастлив, что вам было интересно))

0

6

Учитывая то, насколько это действительно неправильная сказка и всех причитающихся тараканов, я, кажется, догадываюсь кто автор. Потому что такое могут написать 2, может 3 человек, но только один из них зареген здесь =))

Читая первую часть, я думала, что в отзыве напишу автору, что слог какой-то, пусть и легкий, но не настоящий что ли... А дойдя до второй части, захотелось встать и поапплодировать автору, потому как заслужил - так вдруг сменить стиль и уже только этим без всяких звездочек и курсивов четко показать, где были наивные фантазии, а где жестокая реальность - это заслуживает апплодисментов. Правда.

Не могу сказать, что этот фик оставил какой-то глубокий след в душе, но читать его было невероятно приятно. Спасибо автору большущее!!! http://mrzhk6tjme.gbygwltsou.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dXBsb2Fkcy8wMDAyLzI1LzA2Lzg1NDctNC5naWY

И, да, как мне кажется, этот фик и "Полнолуние" были написаны одной рукой=)))

0


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Неправильная сказка&Romance, Humor, Drama&R&РозаУ/СМ, РозаУ/АСП&мини