За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » ДЖЕН » Час славы&History&R&ГГ,АД&мини


Час славы&History&R&ГГ,АД&мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Час славы
Автор: Tenebres
Жанр: History, Action
Пейринг: Геллерт Гриндевальд, Альбус Дамблдор, Аластор Хмури, Бартемиус Крауч - старший
Рейтинг: R
Размер: мини
Аннотация:  "Будь ты проклят своей славой, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Вечных тебе мук, брат мой."
Отказ: отказываюсь
Предупреждения: немножко поворовал
Примечания: найдите 4 произведения, из которых я и воровал и получите печеньку xD
Комментарии: моё!
Благодарности: всем

Обсуждение

:flag:

0

2

— Ты пришел лично, значит. Решил насмехаться надо мной и смотреть мне при этом в лицо своими голубыми глазами?

Рыжий ничего не ответил. Тогда светловолосый продолжил:

— Ты решил растоптать меня, лишить меня жизни своей рукой? Не бывать этому. Будь ты проклят своей славой, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Вечных тебе мук, брат мой сводный. Умрешь и ты от удара в спину. Вспомни мои слова перед смертью, мудак. В БОЙ!

Горстка магов, големов и умертвий едва успела ощетиниться палочками и клинками, как в их гущу полетели сотни заклятий. Ни один маг не выстоял бы. Ни один. Кроме него. Кроме Геллерта Гриндевальда, Тёмного Лорда, по силе сравнимым с иными богами. Все заклятия отлетели от серебристого щита, воздвиженного Геллертом и укрепляемым оставшимися полутора десятками сильнейших магов, военачальников Тьмы, по силе уступающим Тёмному Лорду лишь на несколько ступеней.

Но щит был развеян одним лишь мановением палочки Альбуса Дамблдора, Белого Генерала, Аватара Света, по силе равного Геллерту, когда бывшего его любимым другом. Ныне эти двое схлестнулись на одном поле боя. И уйдет живым лишь один. Но второму необязательно жить, чтобы продолжить бой. Сама Магия оживит его вновь, ибо иначе Тьма будет развеяна убийственным Светом.

Пал Малефик Крауч, старший сын Бартемиуса Крауча, одного из сильнейших на этом поле боя. Тёмный Полководец стал адским берсерком, воплощением самой ярости. В гневе своем призвал он силы Кхорна и обратился в Ашмаи, кошмар во плоти, смерть овеществленную. Десятками рвал он противника, пока не был сломлен волей Света, выпущенной из палочки Альбуса, пресветлого мага всего мира.

Пал и Баэл Хмури, старый отец Алатора и его брата. И возгневились тогда Аластор и его брат. Вместе ринулись они в атаку, но в атаке той погиб и брат Аластора, Рикас, служитель Адского Огня, запечатавший его в своем сердце и душе. Огонь тот выплеснулся наружу и уничтожил сотни врагов. Своих он не тронул. Но от яркого света закрыл себе Аластор рукой глаза и попал в руку ему чей-то оглушитель. Выколол себе глаз палочкой волшебной Аластор по невинной случайности. С тех пор ищет он врага того, из-за которого нет у него глаза. Увидел несчастье Аластора Геллерт и вытащил его последним порталом из своего Замка, Нурменгардом называемого, что в переводе значит "Суровый Северный Ветер". Стоял Замок тот на высокой скале, окруженный со всех сторон пропастью, лишь одна тропа вела к нему. И на ней стояли последние защитники свободы, равенства и Тьмы. А вокруг, стоя прямо в воздухе, поддерживаемые волей Дамблдора, были враги. Служители света, убивающие без всякого сожаления. Посланники милосердия, ведомые лишь злобой Альбуса Дамблдора.

Рухнул последний маг. Остался лишь один на стороне Тьмы. И имя Его было Геллерт Гриндевальд. И остались на стороне врага он сам да его жена, Минерва МакГонагалл. Минерву отослал Альбус в свой замок, который был школой, однако же школа была закрыта из-за войны. И замок стал только Альбусовым, так как старый директор погиб, а Альбус заместителем его был.

От схватки той сворачивались кольцами горы, плавился камень, тек воздух и молнии дробили землю на тысячи осколков. И не было победителя в том бою, пока не пал Геллерт, в пылу сражения не заметивший руки своего голема, попавшей под контроль врага. Потеряв равновесие, упал он, склонил колени. И настиг его луч смертельного заклятия. Не умер Геллерт, но ослабел. Не смог сдержать он следующего заклятия, сломившего его. Пронзенный тысячей клинков, умер он, успев произнести лишь одно:

— Тебя будут славить, пока ты жив. Меня — когда ты будешь мертв от руки того, кому ты верил более всего на свете, заносчивый ублюдок. Земля тебе гвоздями, Альбус. Встретимся в Геенне Огненной, Дамби.

И испустил он дух. Убитый, но не покоренный. Поверженный в спину лучшим другом. Геллерт Гриндевальд.

0


Вы здесь » За кулисами ГП » ДЖЕН » Час славы&History&R&ГГ,АД&мини