За кулисами ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Одиночество цвета книжных страниц&джен&ИП&G&Драма&закончен


Одиночество цвета книжных страниц&джен&ИП&G&Драма&закончен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Одиночество цвета книжных страниц
Автор: Чирелли
Бета: Jalina
Гамма: Dashutka
Рейтинг: G
Жанр: драма
Тип: джен
Пейринг: Ирма Пинс
Аннотация: Пятый фик из цикла Цвета одиночества. У каждого одиночества свой цвет…
Размер: мини
Состояние: закончен
Отказ: отказываюсь
От автора: Задумайтесь...
Примечание: Написано на фест "Школьная сцена", тема №6. "Наша служба и опасна, и трудна".

фик: Одиночество цвета книжных страниц&джен&ИП&G&Драма&закончен

Отредактировано Чирелли (26-08-2011 07:42:38)

0

2

Бррр, не люблю я людей, которые зациклены на чём-то одном. Ваша Ирма напомнила мне "Коллекционера", только без малейшего желания героини получить что-то от мира. Хорошо написано, чувствуется настроение героини. Мне нравится фанфик, несмотря на то, что к такому персонажу у меня мало симпатий.

0

3

По-моему, хорошо. Я верю в такую Ирму Пинс, она здесь получилась канонной и очень живой. Маленький драббл, но такой говорящий.
Спасибо! :surprise:

0

4

Читать надо медленно, вдумчиво, пробуя на вкус каждую новую букву, словно она самое сладкое в мире вино, наслаждаться каждым словом, открывающим для тебя что-то непознанное ранее. Прочитав предложение, стоит на секунду остановиться, дать ему уложиться в голове, встать на мысленную полку, рядом с подобными, и уже потом обращаться к следующему. Только так можно по-настоящему осознать не только сухой смысл написанного, но и скрытую внутреннюю печать автора.

Великолепный фик! Спасибо большое!

0

5

"Секс - это скучно, я читала".

В каждой второй строчка наша С. едва ли не узнает себя.
Ирма Пинс - наш человек! Ура!

Очень понравилось! Грустно только, что, достигнув цели и воссоединившись со своими вожделенными книжками, она не излечилась от социофобии. Казалось бы, все есть, любимая работа, прекрасное окружение, пора бы расслабиться и получать удовольствие, но нет, все равно она ненавидит учеников... Жалко.

0


Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Одиночество цвета книжных страниц&джен&ИП&G&Драма&закончен