За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Одиночество цвета ожидания&Drama&PG-13&НЛ/ДУ&мини

Одиночество цвета ожидания&Drama&PG-13&НЛ/ДУ&мини

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Одиночество цвета ожидания
Автор: Чирелли
Бета: SammyDark 
Жанр: Drama   
Пейринг: НЛ/ДУ
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Аннотация: Для каждого одиночество имеет свой цвет...
Отказ: все тети РО
Примечания: надо думать и сопереживать
Фик: Одиночество цвета ожидания&Drama&PG-13&НЛ/ДУ&мини

Отредактировано чирелли (27-10-2010 23:16:19)

0

2

Бедные они все у вас! Мучаются, мучаются, тяжело им в жизни...
И Невилл бедный, которого судьба сводит с замужней женщиной, устраивая адюльтер.
Где же его Ханна, которая всегда утешит, напоит сливочным пивом или еще чем покрепче и уложит спать прямо за барной стойкой?
Будем надеяться, что она его когда-нибудь спасет.

0

3

Может быть, и спасет. А может и нет...все на усмотрение читателя))

0

4

Ммм... Сначала мне показалось, что Джинни встречается с Невиллом из жалости. Но я ошиблась. Она любит его, пускай и выражает свои чувства таким образом. Еще мне кажется, что она ищет рядом с ним то, чего не смог ей дать Гарри за долгие годы совместной жизни. А одиночество вы описали ярко, пронзительно и красиво. И в конце хочется верить, что живешь не зря. Что долги часы, дни, годы ожидания стоят этих коротких встреч.
Спасибо вам за эту историю  8-)

Отредактировано Фатия (13-11-2010 22:31:26)

+1

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Одиночество цвета ожидания&Drama&PG-13&НЛ/ДУ&мини