За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждение фильмов » Вампирский засос

Вампирский засос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s008.radikal.ru/i303/1010/6d/39fb2680e8da.jpg

Свернутый текст

Бекки, не вампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Абсолютно маньячный фильм, зверская пародия на сагу "Сумерки". Собрали приличную кашу из всего, что валялось под рукой=) Немного сложно воспринимать, но я бы сказала, что фильм имеет свой шарм. Также фильм нашпигован шутками: над некоторыми нормальным людям можно посмеяться - юмор для "избранных", например для меня=) Я ржала как... впрочем не об этом... В целом из 10 я бы поставила 6 и то с перевесом на унитаз, который упал Бекке (Белле) на голову.... ^^

+1

2

Не смотрела =))) и лучше не буду...

+1

3

Вэл написал(а):

и лучше не буду...

Очаровательно  :cool:
А вообще да, аннотация несколько отталкивает...

+1

4

Глупая пародия. Не переношу фильмы подобного рода. В топку его, туда же, где находятся "Знакомство со спартанцами" и "Очень эпическое кино".

0

5

Фильм тупой, очень пиндосовскийамериканский. Но так как я всеми швабрами души ненавижу Сумерки, посмеялась над страшненьким Эдиком)

0

6

Dashutka написал(а):

А вообще да, аннотация несколько отталкивает...

Ты просто сам фильм не видела=) Он еще маньячнее!  :tomato:
Не то, чтобы я сильно советовала посмотреть этот фильм, это скорее предупреждение, чего смотреть не стоит=) :blush:

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждение фильмов » Вампирский засос