Столько их перечитано и столько предстоит перечитать... Для меня образцом драмы остается трилогия Enahm`ы "Счастливые дни в аду". А самым нежным слэшем - еще незаконченные "Отголоски другого мира" Eliah. Почему? Потому что...
Любимый фик
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться204-11-2010 10:45:13
Мой любимый слешный фик - "Прекрасный мир" от Cinnamon. Очень чувственный, пронзительный, берущий за душу фик.
Поделиться304-11-2010 10:49:24
"Счастливые дни в аду" - это дааа, согласна с Дашей. Если говорить о слешных, то это "Жизнь в зелёном цвете" MarInk и "Консерваторы" NikMac.
Поделиться404-11-2010 12:27:07
"Жизнь в зелёном цвете" MarInk
ЖвЗЦ - классика...
Поделиться504-11-2010 20:40:24
"Аркс Аркум" от MarInk. Влюбилась в это произведение, нечто невероятное... эфемерное и вместе с этим настолько материальное, что ты словно бы не читал, а был реальным участником событий. Еще "Зачеркнуто" от TABUretka, великолепнейшее немагическое АУ!
Ну, а все вышеперечисленное, разумеется, тоже на высоте, особенно "Консерваторы"=)
Поделиться613-11-2010 01:38:59
Великолепных фанфиков очень много. Так и дрейфую от одного до другого, а потом ищу что-нибудь новенькое. Но, в моём случае, есть объективный показатель: читаю тексты с телефона, места в нём не очень много, поэтому приходится удалять старые фики. До недавнего времени из "древних" там оставались лишь два: "Личная жизнь героя" барона и "Поцелуй" Люки.
Поскольку "личная жизнь" была мною на днях всё же удалена, то в сухом остатке получается - Люка "Поцелуй" (сама я ни за что не смогла бы выбрать из множества претендентов, а если бы и постаралась, то "зависла" бы на неделю, как старый комп ).
Поделиться706-12-2010 16:15:02
а мой любимый фик уже на протяжении нескольких лет - "Давай попробуем просто жить" от Карина_ Шикарная вещь, никогда не читала ничего более пронзительного. у меня от этого фика пошла чёткая любовь к снарри))
ещё люблю фики Тории. ну МарИнк - это классика жанра, да))
и Цыцу, пожалуй, не стоит забывать. у неё тоже есть Произведения с большой буквы.
Поделиться823-08-2011 19:25:06
Все, где есть Невилуна))
Поделиться923-08-2011 19:45:37
А мой любимый "Everything I am".
Я пока не слишком много прочитала (насколько я считаю), но этот фик впечатлил больше всех!
Ну, еще наверное "Консерваторы")
Поделиться1004-09-2011 21:31:06
Ох, такой простой вопрос, а ответ искать пришось долго. Много фанфиков было прочитано, но любимый и запомнившийся, пожалуй, навсегда - "Двадцать лет спустя" RebaWilliams в переводе Катюхи. Читала его всего два раза года 3-4 назад, но свои эмоции от него помню до сих пор - потрясающая вещь, поразительно сильная.
Кроме того есть некоторые вещи, которые хочется перечитывать - "Леденцы на любой вкус" Erin LaCroix в переводе той же Катюхи, "If you were gay" Elvira, "Ничего себе поездочка!" Laya, их тоже очень люблю и тихо радуюсь, что такие фанфики были написаны)
Поделиться1106-09-2011 03:31:05
"If you were gay" Elvira
о, да! шикарный фик! жму руку)
Поделиться1217-09-2011 17:34:47
Много думала, какой же фик назвать любимым. Нет, выбор не то, чтобы большое, читаю я их немного, но оказалось сложно вспомнить)) Есть, конечно, что в сердце отпечатались, да душу согрели... и есть один совершенно особенный, одно воспоминание о котором вызывает море чувств...
Это мини, конечно, мини, я так их люблю!
Это "Лилькин хахаль" hao_grey