За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Арахнид&Angst/Drama/Romance&NC-17&ГП/БЗ&макси

Арахнид&Angst/Drama/Romance&NC-17&ГП/БЗ&макси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Арахнид
Автор: Rex_Noctis
Жанр: Angst/Drama/Romance
Пейринг: ГП/БЗ
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Аннотация: "...Со страхом и жадным любопытством Блейз наблюдал, как под аккомпанемент глухих стонов и трещащих костей уродливое существо, словно бы пронзенное насквозь первыми лучами солнца, окончательно перевоплотилось в молодого человека с гладкой белой кожей и длинными темными волосами.
«Поттер», – флегматично отметил Забини, уже устав удивляться..."
Отказ: от прав отказываюсь, не мое, вообще мимо проходила.
Предупреждения: AU, ООС, смерть главного героя.
Примечания: в первых главах могут присутствовать заимствования из текста Роулинг.
Комментарии: не говорите мне, что я безумна - я сама так подумала, когда эта идея пришла мне в голову=)
Благодарности: Илу - за поддержку. Госпоже MarInk - за Блейза. Группе Deftones - за песню "Change". Ну, и читателям, разумеется - для вас это все и пишется!
Статус: в процессе
Ссылка на фик

Отредактировано Rex_Noctis (06-11-2010 12:09:53)

0

2

Очень интересное начало. Ждемс проду.

+1

3

Ой, как интересно!)) Хочу поскорее узнать, что будет дальше... ^^

+1

4

Вот, собственно, и продолжение)Рада, что вам интересно)

+1

5

Классный фик=) Буду оч ждать 6 главы=)))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

6

=ПолинкО=, автор ждет ее не меньше. Но неписец такой неписец :playful:
спасибо.))

0

7

Поскореее бы 6 главааа! =)) Умираю уже! =)  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Арахнид&Angst/Drama/Romance&NC-17&ГП/БЗ&макси