За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Одиночество цвета разочарования& Drama&PG-13&ММ&мини

Одиночество цвета разочарования& Drama&PG-13&ММ&мини

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Одиночество цвета разочарования
Автор: Чирелли
Бета: Jalina
Гамма: Dashutka
Жанр: Drama   
Пейринг: ММ
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Аннотация: Для каждого одиночество имеет свой цвет...
Отказ: все тети РО
Примечания: надо думать и сопереживать
Фик: https://zakulisamihp.mybb.ru/viewtopic.php?id=122#p900

Отредактировано чирелли (06-11-2010 16:54:20)

0

2

Великолепный фик. Знаете, лично мне кажется, что тут все оттенки эмоций переданы гораздо ярче, чем в "Одиночестве цвета ожидания"(хоть он и понравился ничуть не меньше). После прочтения даже не сразу вспоминаешь, что это о Минерве Макгонагалл - в образе главного героя видишь прежде всего старого человека, буквально обезумевшего от одиночества и безысходности.
Очень сильная вещь, получила от прочтения массу удовольствия. И конечно, жду новых шедевров 8-)

0

3

Прекрасный фик... Тронул.
Знаете, есть такие ниточки в душе, за которые может потянуть только действительно стоящая, настоящая вещь.
Ваш, казалось бы маленький, рассказ смог это сделать.
У меня нет слов... Просто нет...
Огромнейшее вам спасибо, Автор! Спасибо!

0

4

Спасибо вам большое. Постараюсь не разочаровать и дальше.

0

5

Бедная Минерва!
"За что вы бросили меня, за что..."
Но неужели:
а) все ее ученики действительно такие сволочи, не зайдут, не проведают?
б) нет в магическом мире какого-нибудь соцобеспечения для одиноких директоров на пенсии?

0

6

Знаете, фик написан не просто так. У Минервы есть реальный прототип, к сожалению, так бывает.

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Одиночество цвета разочарования& Drama&PG-13&ММ&мини