За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Фанфикерство » Делимся ссылками

Делимся ссылками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прочли что-то, что никак не выходит из головы? Доставило массу удовольствия? Или просто подняло настроение? Поделитесь своей радостью))))

Свернутый текст

Уточняю, что поиск фиков проходит не в этой теме.

0

2

Всем, кто еще не видел, очень советую прочесть фик Дурсли. Замечательный рассказ от очаровательной ледиСоль. Новый неожиданный взгляд на уже привычную семью и легкий стиль написания прекрасно дополняют друг друга.

0

3

Цикл tailit`ы "О Малфоях" .... Супер!
Воот ))

0

4

Ну, для меня навечно лучший это Прекрасный мир. Фик над которым я рыдала и к которому всегда стремлюсь в своих фиках http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=410

0

5

Aniana "С днем Рождения, любимый, или Что такое дрожжи?" и сиквел: "С праздником, любимая, или Где купить мухоморы?" - потрясающе смешные фики. Всем советую.

0

6

Любимый Аркс Аркум:love: Читайте обязательно, из всех фиков MarInk этот - самый шикарный!

0

7

Только что прочитала. фанфик Once upon a time... автора curly_sue. если хотите заразится рождественским настроением - вам сюда)

а вообще-то вот: Давай попробуем просто жить, автор Карина_. Лучший фик, который я когда-либо читала, и который очень сильно повлиял на моё творчество и вступление в ряды фикрайтеров.

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Фанфикерство » Делимся ссылками