Ух... Субкультуры. Сейчас их бесчисленное количество. Что до меня, то ни к одной не принадлежу. И вообще субкультура как что-то стоящее не рассматриваю. Это глупость. Не буду оригинальной и приведу пример на самой популярно на данный момент теме. Что это? Правильно. Эмо. Вот что-что, а они у меня прямо таки неприязнь вызывают. Ну объясните мне, что это за дрянь? Какая у них идеология? Интересы? Стремления? Они будто замыкаются и культивируют свое отстранение. Свобода эмоций. Такое чувство, что вокруг одни манекены бесчувственные, а они, черт побери, такие особенные! Прям зла не хватает! Вот хоть убей не понимаю.... Ты хочешь самовыражения? Делай это красиво! Развивайся, стремись, достигай целей. Сделай что-то стоящее в конце концов, а не напяливай на себя стремные шмотки и не плачь по углам! Да простят меня последователи "этого".... Не кажется ли вам, дорогие форумчане, что современная молодежь стала уж чересчур восприимчивой? Итак, я занимаю позицию "идиотизм".
А что же вы? Эмо. Способ самовыражения или идиотизм?
P.s. Стиль у них действительно стремный... Непонятные вещи, сумки-почтальонки, кеды, значки и непонятные прически. Гадость.