Название: Большая игра
Автор: Katarina
Соавтор: I.Hate.Humanity
Бета: I.Hate.Humanity
Жанр: AU/Приключения
Пейринг: Гарри Поттер/Пенси Паркинсон; Теодор Нотт, Блейз Забини
Рейтинг: PG-13
Размер: макси
Аннотация: Альбус Дамблдор начал эту игру много лет назад. Большую игру, в которой люди – это всего лишь фигуры на огромной шахматной доске. Он решал, как им жить и как умирать. И Гарри Поттер был в его игре лишь пешкой, очередным средством на пути к великой цели. Пешкой он и остался, только вот пешкой уже на другой шахматной доске. А быть может, он стал фигурой куда большего значения. Ведь пешкам не полагается думать, не так ли? Им полагается ходить первыми. И умирать тоже первыми. А он будет жить дальше.
Отказ: Герои и миллионы в большой швейцарской банке принадлежат маме Ро, моё представление о них и больное фикрайтерское воображение – мне, Ктулху и компания – шумерским мифам, Лавкрафту и прочим, замечательные «лэнговские» ругательства – Креолу Урскому, возможные ошибки в тексте – бете, а моя муза никому не принадлежит. Она свободна, как птица! (с) Джонатан Карнаган
Предупреждения: АУ после пятой книги; ООС персонажей: думающий Гарри, плохой Дамблдор, нормальные слизеринцы; за то, как думают и говорят между собой герои, автор ответственности не несёт, во всём просьба винить переходный возраст, войну и прочие мелкие неприятности; ах да, и ещё: Блейз Забини у меня не является афроангличанином, он просто наполовину итальянец
Благодарности: Моей дорогой бета и соавтору по совместительству за её терпение и некоторые идеи
фик: Большая игра&AU/Приключения&PG-13&ГП/ПП&макси
Отредактировано чирелли (12-02-2011 20:32:06)