За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чарли&Роман&PG-13&ЧУ/ДХ&миди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Чарли
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Пейринг: ЧУ/ДХ
Жанр: Роман
Отказ: Персонажи принадлежат маме Ро.
Аннотация: Вы научитесь терпеть. Ведь любовь — это во многом терпение, научитесь прощать, научитесь говорить, научитесь молчать. Научитесь любить. (с) Ю.Моисеев «Время жить»
Предупреждения: ООС, АУ
Комментарии: В каноне не сказано точно, сколько лет мисс Хуч. Поэтому я позволила себе немного пофантазировать.
Размер: миди
Статус: закончен
Примечание: Написано на Семейный фикатон по заявке №4: "Хотелось бы прочитать историйку о Чарли. О его юношестве, увлечениях, проблемах... А главное, как он додумался уехать в чужую страну и связать свою жизнь с драконами."

Фик

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif
С вашего позволения, оставляю отзыв здесь. Каюсь, если нельзя.
Мне очень понравилось, как-то очень жизненно и красиво. Жаль только, что остались непонятки на тему - что случилось с Чарли и Даниэль уже во время школьных лет Гарри.

Отзыв перенесен в соответствующую тему.

0

3

Неожиданно так и просто замечательно) Мне ооочень понравилось))) Автор, большое спасибо за эту историю)

0

4

Ассоль, спасибо за приятные слова!

Ассоль написал(а):

Жаль только, что остались непонятки на тему - что случилось с Чарли и Даниэль уже во время школьных лет Гарри.

В фанфике вообще не упоминается о войне. Ни о первой, ни о второй. По большей части  речь идет как раз о жизни обычного парня. А финал остался открытым. Так что последующие события можно дофантазировать =)

Вэл, большое пожалуйста! Почему неожиданно? Всего лишь одна из вариаций на старую тему.

0

5

Для меня лично было неожиданно)) А то, что финал открытый и ничего (и никого) лишнего - это классно.

0

6

Вэл, спасибо, что уловили основную мысль.

Вэл написал(а):

А то, что финал открытый и ничего (и никого) лишнего - это классно.

Полностью с вами согласна!

Простите за нескромный вопрос: это была ваша заявка? Мне просто любопытно)

0

7

Да, моя)

0

8

Красивый и очень полный рассказ. Мне понравилось, спасибо большущее! Чарли и Билл - это те самые Уизли о которых можно писать и писать...
Немного получился резкий переход от подарка-метлы к девушке, но так все остальное было приятно и интересно читать.

Спасибо!!!

0