Название: Чарли
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Пейринг: ЧУ/ДХ
Жанр: Роман
Отказ: Персонажи принадлежат маме Ро.
Аннотация: Вы научитесь терпеть. Ведь любовь — это во многом терпение, научитесь прощать, научитесь говорить, научитесь молчать. Научитесь любить. (с) Ю.Моисеев «Время жить»
Предупреждения: ООС, АУ
Комментарии: В каноне не сказано точно, сколько лет мисс Хуч. Поэтому я позволила себе немного пофантазировать.
Размер: миди
Статус: закончен
Примечание: Написано на Семейный фикатон по заявке №4: "Хотелось бы прочитать историйку о Чарли. О его юношестве, увлечениях, проблемах... А главное, как он додумался уехать в чужую страну и связать свою жизнь с драконами."
Чарли&Роман&PG-13&ЧУ/ДХ&миди
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128-03-2011 10:54:56
Поделиться201-04-2011 19:07:57
С вашего позволения, оставляю отзыв здесь. Каюсь, если нельзя.
Мне очень понравилось, как-то очень жизненно и красиво. Жаль только, что остались непонятки на тему - что случилось с Чарли и Даниэль уже во время школьных лет Гарри.
Отзыв перенесен в соответствующую тему.
Поделиться302-04-2011 11:54:09
Неожиданно так и просто замечательно) Мне ооочень понравилось))) Автор, большое спасибо за эту историю)
Поделиться402-04-2011 22:09:33
Ассоль, спасибо за приятные слова!
Жаль только, что остались непонятки на тему - что случилось с Чарли и Даниэль уже во время школьных лет Гарри.
В фанфике вообще не упоминается о войне. Ни о первой, ни о второй. По большей части речь идет как раз о жизни обычного парня. А финал остался открытым. Так что последующие события можно дофантазировать =)
Вэл, большое пожалуйста! Почему неожиданно? Всего лишь одна из вариаций на старую тему.
Поделиться503-04-2011 08:55:24
Для меня лично было неожиданно)) А то, что финал открытый и ничего (и никого) лишнего - это классно.
Поделиться604-04-2011 19:25:50
Вэл, спасибо, что уловили основную мысль.
А то, что финал открытый и ничего (и никого) лишнего - это классно.
Полностью с вами согласна!
Простите за нескромный вопрос: это была ваша заявка? Мне просто любопытно)
Поделиться705-04-2011 12:30:59
Да, моя)
Поделиться809-04-2011 22:03:47
Красивый и очень полный рассказ. Мне понравилось, спасибо большущее! Чарли и Билл - это те самые Уизли о которых можно писать и писать...
Немного получился резкий переход от подарка-метлы к девушке, но так все остальное было приятно и интересно читать.
Спасибо!!!