За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Люблю тебя. Всегда&романс, AU&R&БУ/ЧУ&миди

Люблю тебя. Всегда&романс, AU&R&БУ/ЧУ&миди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Люблю тебя. Всегда»
Тип: слеш
Жанр: романс, AU
Пейринг: БУ/ЧУ
Рейтинг: R
Аннотация: а что бы сделал ты, если бы оказался влюблен в своего брата?
Предупреждения: СЛЕШ (всем видно, да?), немного мата, инцест, ООС, смерть второстепенного персонажа.
Статус: завершен.
От автора: написано на заявку №12 ("Хочу слеш, Билл/Чарли, ХЭ - обязателен. Чтобы Чарли влюбился, а Биллу все равно, он просто любит своего брата. Чтобы была случайная совместная ночь, и после этого Чарли сбежал!") «Семейный фикатон» «За кулисами ГП» специально для одного замечательного человека. Надеюсь, ей понравилось)))

Фик

0

2

Ааааа! И даже сюда пробрался намек на драрри =)))))))))
Ну, честно говоря, ощущение от фика какое-то двойственное... всякого рода -цесты я воспринимаю только между близнецами и то, при очень хорошем обоснуе. Повествование как-то прыгает и немного все сумбурно, но в целом получился очень своеобразный фик.
Конкретно сейчас свои эмоции и отношение к фику описать не могу, но, в лю.бом случае, автору большущая благодарность!!!!!
Спасибо)))

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Люблю тебя. Всегда&романс, AU&R&БУ/ЧУ&миди