Итааакк... Давненько я здесь не появлялась. Жизнь бьет ключом. Иногда бьет по голове. Но не суть. Я решила вернуться. Но не придешь ведь просто так, с пустыми руками? Конечно. И поэтому я пришла с новой темой.
Хотя, не такой уж новой. А может и не новой вовсе. Просто в последнее время она будто преследует меня, все время появляясь где-то поблизости. Рядом. Именно она ходит рядом со мной, как бы издеваясь, и не хочет встреться со мной лично. Именно со мной. И это...ну...хреново. А говорю я о Любви.
Знаете, я всегда была убежденной идеалисткой в этом плане. Я верила, верю и, наверное, буду верить в любовь всегда. В любом ее проявлении. Но в последнее время, когда практически всех моих знакомых охватили первые симптомы(говорю как о болезни...) я почувствовала себя ущербной. Ну почему я не могу влюбиться? Или никто не может влюбиться в меня..? Знаете ли, я прожила довольно таки немного, но все равно не испытала любви. Ни разу. Именно Любви. Такой, чтоб думать постоянно, хотеть быть рядом, защищать и подставляться под удары извне. Добровольно. Но не жертвенно. Я не знаю, как это, когда тебя ждут, любят, хотят, оберегают и желают спокойной ночи. Мне в принципе любовь, даже доступная(родные, друзья и т.д.) обламывается редко. Увы. Тут невольно начнешь чувствовать себя прокаженной. Но не об этом. Я не о себе хотела написать. В конце концов это мои проблемы. Так вот.
Любовь. Верите ли вы в нее? И если верите/не верите, то почему? Испытывали ли вы любовь сами? Искреннюю? И как вы думаете, есть ли у нее еще шанс в нашем современном мире? ибо слишком часто ее топчут те, к кому она стремится...