За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Минни и Том. Школьные годы&general, POV &G&ММ/ТМР&Мини&В процессе

Минни и Том. Школьные годы&general, POV &G&ММ/ТМР&Мини&В процессе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:  Минни и Том. Школьные годы.
Автор: BeLLes
Соавтор: >>l`Lin$s Ble$s™
Жанр:  POV, General
Пейринг:  ММ/ТМР
Рейтинг: G
Размер: Мини
Аннотация: На фест "Школьная сцена".  Темы "Первый раз в первый класс",  "Не разлей вода"
Отказ: Наш только сюжет
Примечания:  Оба автора работали как могли.
Благодарности: Спасибо Велилле Скалинской за песню Распределяющей шляпы, но есть все же 4 строчки от BeLLes
Статус: В процессе

Фанфик

0

2

Честно говоря, фанфик написан очень, эммм, восторженным языком. Том-первокурсник, конечно, не может быть холодным злодеем, но всё-таки образ, который описан в этом фике, очень отличается от образа 11-летнего Тома, описанного в "Принце-полукровке". Тут он, честно говоря, напоминает какого-нибудь простеца из Хаффлпаффа - восклицательные знаки, неуверенность.

Интересно, в какой же факультет попаду я? Ведь я не знаю, умный я, храбрый, хитрый и изворотливый или же добрый и трудолюбивый? Все же, где я буду учиться?
Хогвартс, какие-то факультеты, эти странные профессора, да и вообще волшебство. Наверное, я сошел с ума! Просто сплю.

- вот эта фраза вообще не риддловская, имхо. Уж он точно знал, что он и умный, и хитрый, итд.

Я могу быть хорошим другом, да ничего себе!

- не знаю, что надо придумать, чтобы из такого милого парня Том в итоге к старшим курсам смог превратицца в манипулятора, каким мы его знаем со второй книги.
В общем, я не вижу, где в этом фанфике Том Риддл, но мне нравится Минерва. Вот она как раз и могла бы быть такой милой, непосредственной девчушкой. Люблю фанон, в котором они учатся вместе, дружат или даже встречаются.
Если бы у фанфика стояло предупреждение - ООС Тома Риддла, то всё было бы в порядке. А так - слишком уж его образ в фике контрастирует с образом Тома-школьника из книг. Но это только моё мнение.

0

3

Магдалена написал(а):

Честно говоря, фанфик написан очень, эммм, восторженным языком.

Ну дык стандарртный язык первокурсников:D

Магдалена написал(а):

- не знаю, что надо придумать, чтобы из такого милого парня Том в итоге к старшим курсам смог превратицца в манипулятора, каким мы его знаем со второй книги.

хDDDD
О господи, я не знаю, что ответить:З Хотя в какой-то мере согласна...

Магдалена написал(а):

но мне нравится Минерва. Вот она как раз и могла бы быть такой милой, непосредственной девчушкой.

Мне она тут тоже очень понравилась:З Образ вроде как первой придумала не я, так что, алле, соавтор, тебе от меня похвала;)

Магдалена написал(а):

Если бы у фанфика стояло предупреждение - ООС Тома Риддла, то всё было бы в порядке.

Пожалуй, действительно это стоит сделать...(Эй, Белла-Минни, слышишь? Коррекция шапки вроде с тебя:D)

Отредактировано >>l`Lin$s Ble$s™ (28-08-2011 19:30:53)

+1

4

>>l`Lin$s Ble$s™
Я тя слышу
*уже бегу редактировать*

0

5

BeLLes написал(а):

*уже бегу редактировать*

Ну беги-беги:З

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Минни и Том. Школьные годы&general, POV &G&ММ/ТМР&Мини&В процессе