За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Мой выбор&Драма/POV&PG-13&ДГ; ВК; АГ&мини

Мой выбор&Драма/POV&PG-13&ДГ; ВК; АГ&мини

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Мой выбор
Автор: Участник №7
Бета: анонимны до объявления результатов
Гамма: анонимны до объявления результатов
Рейтинг: PG-13
Тип: Джен
Пейринг: ДГ; ВК;  АГ
Жанр: Драма/POV
Отказ: отказываюсь
Аннотация: Выбор ты делаешь сам, без советчиков и болельщиков, иначе выбора не будет. (с) Вероника Иванова. Вернуться и вернуть
Предупреждения: ООС, АУ
Размер: мини
Статус: закончен
Примечание: Написано на Переулки Закулисья по заданию №7: Вырождение/Крэббы.

Фанфик

0

2

Участник № 14 ;)

"Мой выбор"

10 - раскрытие конкурсной темы (все по теме)
10 - соответствие заявленной шапке (нормуль)
9 - уровень исполнения (вполне профессиональный текст, легко читается и все такое, хотя не обошлось без нескольких банальностей типа "платье подчеркивает изгибы фигуры")
9 - общее впечатление (приятный фик, живой главный персонаж Дафна, и Астория неплохая такая получилась, хорошая тема в целом...  но хотелось бы хоть намеком узнать судьбу девушки в дальнейшем, понять ответ на вопрос "Вот сделала ты выбор, и к чему он тебя привел?")
10 - обоснованность (все на уровне)

0

3

Участник №8

10 - раскрытие конкурсной темы
10 - соответствие заявленной шапке
9 - уровень исполнения
10 - общее впечатление
9 - обоснованность

Пронзительно и живо написано)
Мне очень понравилось. Буду болеть за вас.

Отредактировано Сценарист (21-11-2011 19:04:51)

0

4

Участник №9

9 - раскрытие конкурсной темы ( Вырождения маловато, оно, на мой взгляд, не самая главная тема, но все равно, очень даже не плохо)
10 - соответствие заявленной шапке (вроде все соответствует)
9 - уровень исполнения (Есть небольшие помарочки, но это абсолютно не важно)
10 - общее впечатление(Да, рассказ вышел колоритный и очень эмоциональный)
9 - обоснованность (Мне не совсем импонирует такой образ чистокровных, но это ваше видение, и я его уважаю. Все-таки, они хоть и снобы, но не такие, как у вас...)

0

5

раскрытие конкурсной темы - 9
соответствие заявленной шапке - 10
уровень исполнения - 8
общее впечатление 8
обоснованность - 19

0

6

раскрытие конкурсной темы - 10
уровень исполнения - 8
общее впечатление - 8
обоснованность - 10

Мне очень понравилось, но вот конец показался смазанным. Создалось ощущение, что автору не хватило времени и он смял концовку. И вот из-за этого за общее впечатление восьмёрка.

Участник номер 11

0

7

Участник № 4

раскрытие конкурсной темы - 9
уровень исполнения - 9
общее впечатление - 9
обоснованность - 9

Этот фик понравился больше всего! Не смотря на быт аристократов, который показался мне вышедшим из 18-19 веков (сомневаюсь, что сейчас в развитом обществе, волшебном обществе, настолько все жестко) и немного скомканный конец. Но это лишь царапнуло, не более. Сюжет замечателен:тема выбора между долгом семьи и своими собственными устремлениями хорошо раскрыта. Да и вообще остались лишь приятные впечатления и удовольствие от чтения. Спасибо!

0

8

раскрытие конкурсной темы - 8
уровень исполнения - 9
общее впечатление - 9
обоснованность - 9

Участник № 12

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждаем творчество "Сценаристов" и "Декораторов" » Мой выбор&Драма/POV&PG-13&ДГ; ВК; АГ&мини