За кулисами ГП

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Доводим до вашего сведения, что часть размещенных на форуме материалов попадает в категорию 18+. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете факт своего совершеннолетия. Администрация просит вас быть внимательными и с пониманием отнестись к данной мере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждение фильмов » Шаг вперед

Шаг вперед

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/386/30386174_1218358876_shag_vpered.jpg

Свернутый текст

Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

Если честно, фильм очень понравился.
Сначала может показаться что в нем нет никакого смыса, но только после просмотра этого фильма кажется что любой может танцевать.
Этот фильм больше похож на танец, а не на какой-либо сюжет, как таковой.
Некоторые считают, что после просмотра не остается никакого "послевкусия". Я считаю, что таким людям надо пересмотреть либо этот фильм, либо жизненные приоритеты.

0

2

Честно признаюсь, не видела последней части. Но видела первые две. Как то не очень. Довольно однотипно, почти бессмысленно. Опять же танец-жизнь-любовь-победа. Неплохо, но не круто. Хотя это лишь личное мнение.

0

3

Кстати, есть один прикол! Если сравнить несколько фильмов, к примеру три части "Шага" и фильм "Уличные танцы", то можно заметить, что сценарии почти одинаковые=) Прикольно так сидеть, отличия находить=)) А вообще я эти фильмы люблю за танцы, они просто супер=)) Всегда хочется встать и танцевать вместе с ними ^^ Ну и за оптимизм, наверное  :flag:  :shine:

0

Вы здесь » За кулисами ГП » Обсуждение фильмов » Шаг вперед