Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как раньше говорили про него... Долгое время никто не знал, кто скрывается под псевдонимом, несмотря на популярность его книг. Сейчас уже известно настоящее имя писательницы, но от этого интерес к Фраю не пропал. Свое литературное кредо Макс Фрай обозначает как "юмор + фэнтези + детектив". Книги переиздавались, есть несколько основных циклов и множество отдельных произведений. Однако самыми известными остаются "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо". Серия книг о великолепном сэре Максе не может оставить равнодушным любого читателя (имхо). https://zakulisamihp.mybb.ru/post.php?ac … Интересный сюжет, любопытные герои и искрометный юмор привлекают все новых и новых читателей.
Лично для меня Макс Фрай - один из лучших современных писателей-фантастов. Я постоянно перечитываю "Лабиринты" и "Хроники" и думаю, что сделаю это еще не раз)
А каково Ваше отношение к этому замечательному писателю?
И немного картинок. Малое Тайное Сыскное войско... и не только))
Сэр Джуффин Халли, великий и ужасный, лучший начальник всех времен и народов, если официально, то Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного войска города Ехо)
![]()
Сэр Макс и сэр Мелифаро, Ночное Лицо и Дневное Лицо Почтеннейшего Начальника... В исполнении самого Мелифаро эти должности звучат немного по-другому
![]()
Сэр Шурф Лонли-Локли, Мастер Пресекающий ненужные жизни. Очень веселый человек... иногда)
Сэр Шурф Лонли-Локли и Мелифаро... Который как всегда назвал фамилию Шурфа слегка неправильно...
Сэр Кофа Йох, Мастер Слышащий. Раздвоение личности - это про него...
![]()
Леди Меламори Блимм, Мастер Преследования затаившихся и бегущих. Ну и большая любовь сэра Макса
Леди Теххи Шекк. Дочка легендарного сэра Лойсо Пондохвы. Тоже любовь сэра Макса...
Сэр Макс и Друппи... Милая такая собачка, ласковая и добрая... Самое главное - виляет он ушами)
Сэр Куруш, буривух. Кто читал, тот сразу узнает этого пернатого любителя пирожных, вечно отпускающего Макса погулять по ночному Ехо за небольшую взятку))